新年あけまして   おめでとうございます

2014年・平成26年 元旦

年末年始はご家族で出かけたり、親戚の方が集まったりと楽しく過ごされていることと思います。

今年はどんな発見や感動に出会うことが出来るのでしょうか?
さまざまな出来事を子どもたちと一緒に見つめ、共に感じ考え思いを分かち合いながら笑顔一杯楽しく過ごしていきたいと思います。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

年長

幼稚園で過ごす最後の学期になりました。
4月始めより心も身体もたくましく成長した年長さん。残りの園生活をクラス全員でより良い思い出がたくさん出来るように楽しく過ごしていきたいですね。

年中、年少、年初

いよいよ三学期がスタートします。生活発表会やマラソン会など行事を通して子どもたちの成長した姿がたくさん見られることだと思います。

職員一同見守り援助していきたいと思います。